Ácido Fosfórico

O ácido fosfórico de qualidade alimentar é utilizado para acidificar alimentos e bebidas, como várias colas e compotas. Também usado como agente de higienização nas indústrias de laticínios, alimentos e cervejaria. Outra ampla gama de usos como um ajustador de pH em cosméticos e produtos de cuidados com a pele.

Concentração: 85%

  • Fórmula química: H3P04
  • Número CAS: 7664-38-2
  • Nº Risco: 80
  • ONU: 1805

Aplicação:
Pode ser aplicado em indústria têxtil, metalúrgica e galvanoplastia como decapante ou desoxidantes. Indústria alimentícia e farmacêutica como acidulantes, estabilizantes de óleos vegetais. Polimento eletroquímico em peças de alumínio, produção de refratários entre outros.

Aspecto:
É liquido claro e viscoso, isento de partículas sedimentadas e em suspensão. Sabor fortemente ácido, miscível com água e álcool em todas as proporções.

Manuseio:
Utilizar EPI´s: botas, luvas, capacete e óculos de segurança.

Embalagem:
Bombonas

Cuidados:
Evite contato com a pele. A inalação, ingestão ou contato com a pele pode causar lesões graves.

Armazenagem:
O Ácido Fosfórico 85% deve manter armazenado em local coberto, arejado, separado de produtos alcalinos.

Ficha técnica e FISPQ do produto.
*Produto com Certificado de análise da qualidade do produto fornecido pelo fabricante.