Ácido Fosfórico
O ácido fosfórico de qualidade alimentar é utilizado para acidificar alimentos e bebidas, como várias colas e compotas. Também usado como agente de higienização nas indústrias de laticínios, alimentos e cervejaria. Outra ampla gama de usos como um ajustador de pH em cosméticos e produtos de cuidados com a pele.
Concentração: 85%
- Fórmula química: H3P04
- Número CAS: 7664-38-2
- Nº Risco: 80
- ONU: 1805
Aplicação:
Pode ser aplicado em indústria têxtil, metalúrgica e galvanoplastia como decapante ou desoxidantes. Indústria alimentícia e farmacêutica como acidulantes, estabilizantes de óleos vegetais. Polimento eletroquímico em peças de alumínio, produção de refratários entre outros.
Aspecto:
É liquido claro e viscoso, isento de partículas sedimentadas e em suspensão. Sabor fortemente ácido, miscível com água e álcool em todas as proporções.
Manuseio:
Utilizar EPI´s: botas, luvas, capacete e óculos de segurança.
Embalagem:
Bombonas
Cuidados:
Evite contato com a pele. A inalação, ingestão ou contato com a pele pode causar lesões graves.
Armazenagem:
O Ácido Fosfórico 85% deve manter armazenado em local coberto, arejado, separado de produtos alcalinos.
Ficha técnica e FISPQ do produto.
*Produto com Certificado de análise da qualidade do produto fornecido pelo fabricante.